La Mañana por Paulina

DEPORTES IQUIQUE ESCALA POSICIONES CON AJUSTADO TRIUNFO ANTE AUDAX ITALIANO

330

Deportes Iquique defendió de gran manera su localía en la Primera Región Campeones. Los dirigidos por Nelson Acosta mostraron lo mejor de su fútbol en los primeros minutos del partido frente a Audax Italiano y consiguieron una victoria por 3 goles a 2.

Los locales mostraron un fútbol incisivo desde el arranque y consiguieron la apertura de la cuenta a los 7’ mediante un cabezazo de Cristián Oviedo. Tres minutos más tarde los locales aumentaron la ventaja con un remate a distancia de Francisco Castro.

A los 31’ los celestes celebraban una goleada sobre los itálicos con el tanto del paraguayo Cristián Bogado. Sin embargo, los pupilos de Jorge Pellicer lograron reaccionar y marcaron sus descuentos gracias a un doblete de Bryan Carrasco en los minutos finales del primer tiempo.

En el complemento, Ambos equipos equipararon fuerzas y no lograron vencer los porticos rivales por lo que compromiso terminó 2-2 a favor del local

Con este triunfo, Deportes Iquique alcanza las 16 unidades y se acerca quedando a cuatro puntos del líder Cobresal. Mientras que Audax Italiano conserva sus 14 puntos en la medíanía de la tabla.

FICHA TÉCNICA
    Hora: 22:00
    Estadio: Tierra de Campeones
    Árbitro: Patricio Blanca

Deportes Iquique (3): Rodrigo Naranjo, Boris Rieloff (85′ Cristián Báez), Cristián Oviedo, Mauricio Zenteno, Misael Dávila, Rafael Caroca, Mauricio Yedro, Francisco Castro, César Pinares (56′ Alberto Martín Gómez), Cristián Bogado, Manuel Villalobos. DT Nelson Acosta

Audax Italiano (2): Jaime Bravo, José Contreras, Nelson Saavedra, Sebastián Vegas, Juan Cornejo, Ivan Vásquez, David Drocco (71′ Javier Elizondo), Diego Valdés (82′ Omar Zalazar), Bryan Carrasco, Mauro Olivi, Felipe Mora (28′ Christian Jelves). DT Jorge Pellicer.

Goles: 1-0, 7′ Cristián Oviedo; 2-0, 12′ Francisco Castro; 3-0, Cristián Bogado; 3-1, 45′ 18′ Bryan Carrasco; 3-2, 45′ 19′ Bryan Carrasco.

Expulsado: 25′ Mauro Olivi.

Incidencia: A los 36 minutos hubo corte de luz en el estadio y el partido estuvo detenido por 15 minutos.

Fotografías: Ernesto Medina/Fotos Iquique