Deportes Iquique empató 1- 1 ante Universidad de Concepción en la sexta fecha de la Primera B

Con este resultado, Deportes Iquique no conoce derrotas y cuenta con tres victorias y tres empates consecutivos. Ahora, los dragones celestes deberán enfrentar a Unión San Felipe el próximo domingo 26 de marzo.

702

El Club Deportes Iquique empató 1 a 1 ante la Universidad de Concepción en el estadio Ester Roa Rebolledo en el marco de la sexta fecha del campeonato del Ascenso 2023.

En el primer tiempo, los dragones celestes lograron imponerse en el marcador con un golazo del delantero Álvaro Ramos, tras un pase de Iam González a Jaime Carreño, quien asistió a Ramos para concretar el primer tanto del partido al minuto 45.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce concretó sus primeros dos cambios con el ingreso de Joaquín Moya y Cesar González, tras la salida de los jugadores Jaime Carreño e Iam González.

Posteriormente, el equipo rival tuvo una nueva oportunidad de anotar, al minuto 72, con un penal que fue disparado por Maxi Pérez, pero el tiro pasó por el palo derecho de la portería del iquiqueño Daniel Castillo, manteniéndose el marcador con una leve ventaja para la celeste.

Sin embargo, casi al final del segundo tiempo, la Universidad de Concepción logró empatar el encuentro, de la mano del delantero rival Miguel Sanhueza quien anotó al minuto 97, dejando el encuentro con un marcador 1 a 1.