Deportes Iquique goleó a Unión Iquique y avanza a los cuartos de final de la Copa Chile

Ahora el equipo de la Primera B deberá enfrentar a San Marcos de Arica para medirse en los cuartos de final del torneo y terminar como líder del Cuadro de la Zona Norte.

72

En el marco de la primera ronda de la Copa Chile, el Club Deportes Iquique goleó al Club Unión Iquique en el estadio Tierras de Campeones. El partido marcó el debut de uno de los clubes amateurs de la región de Tarapacá.

Desde el estadio local, los dragones celestes lograron imponerse sin problemas para decretar la primera goleada de esta ronda, luego de aplastar por 5 a 0 a sus rivales de turno.

En el encuentro, Deportes Iquique vivió un histórico duelo por la Zona Norte de la Copa Chile, con goles de Joaquín Moya a los 45 minutos y Miguel Sanhueza en el suplemento de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los jugadores Álvaro Ramos, Joaquín Moya y Álvaro Delgado anotaron los goles restantes, concretando un definitivo 5-0 en el Estadio Tierra de Campeones.

Con esta victoria, el equipo nortino venció sin complicaciones a Unión Iquique, quienes se despiden en su primera presentación en Copa Chile, mientras que los dirigidos por el técnico Miguel Ponce avanzan en la competencia.