Deportes Iquique empató 1 a 1 ante Recoleta en la octava fecha de la Primera B

Ahora, los dragones celestes deberán enfrentar a Santiago Morning el próximo domingo 23 de abril, a las 12:30 horas, en la novena fecha de la Primera B.

99

Este viernes el Club Deportes Iquique empató 1 a 1 ante Recoleta en el marco de la octava fecha del Campeonato Ascenso Betsson 2023. El partido se jugó en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez.

El duelo comenzó con una ventaja para el cuadro local, ya que antes de que terminara el primer tiempo, el jugador Nicolás Carvajal anotó al minuto 44 marcando el 1-0 en contra de los iquiqueños.

Sin embargo, los dragones celestes pudieron reaccionar en la segunda mitad del encuentro y al minuto 58, el jugador Álvaro Ramos fue el encargado de concretar el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Deportes Iquique quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que Recoleta se mantuvo en el décimo tercer puesto con 7 unidades, a la espera de que termine el resto de la fecha.

Cabe mencionar que los iquiqueños llevan cinco duelos consecutivos sin conocer la victoria en el Campeonato 2023. Lo anterior, considerando que su último triunfo fue en Copa Chile ante el club amateur Unión Iquique.