18 C
Iquique
Viernes, Mayo 3, 2024
La Mañana por Paulina
InicioMacrozona NorteAntofagastaDeportes Iquique empató frente a Antofagasta en su primer amistoso de la...

Deportes Iquique empató frente a Antofagasta en su primer amistoso de la pretemporada 2023

El partido terminó con un empate sin goles y con este resultado, el primer equipo seguirá preparándose para su próxima participación en el campeonato Ascenso, encontrando su próximo desafío este domingo 29 de enero, cuando enfrenten al Club Deportivo Guabirá de Bolivia, en un duelo internacional.

El Club Deportes Iquique empató frente a Deportes Antofagasta en su primer amistoso de la pretemporada 2023. El encuentro fue disputado el martes, a las 21:00 horas, en el Estadio Tierra de Campeones de la ciudad de Iquique.

Durante el encuentro los dragones celestes tuvieron su primera oportunidad de anotar al minuto 26 del primer tiempo, cuando el delantero Steffan Pino eludió a los pumas y remató  a la portería, pero el balón terminó en tiro de esquina.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce realizó una serie de cambios en la formación con la entrada de jugadores como Hans Salinas, Álvaro Ramos, Matias Carrera y Jaime Carreño.

Además, los cambios continuaron con el ingreso de Ronaldo Henríquez, Cesar González, Jordy Contreras y José Delgado en el minuto 79 del segundo tiempo, y casi al final del partido ingresó el jugador Matias Reyes, logrando un total de 9 cambios en este encuentro.

No obstante, el partido amistoso terminó con un empate sin goles y con este resultado, el primer equipo seguirá preparándose para su próxima participación en el campeonato Ascenso, encontrando su próximo desafío este domingo 29 de enero, cuando enfrenten al Club Deportivo Guabirá de Bolivia, en un duelo internacional.

El encuentro está programado a las 20:00 horas del próximo domingo, en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique, donde la escuadra local se medirá con el equipo altiplánico que milita en la Primera División de Bolivia.