Equipo Import Export JP venció a Audiomúsica y se quedó con la Copa Integración ZOFRI 2023

En el partido previo, el 3er lugar lo obtuvo el equipo de Import Export Yunda, dejando el 4to lugar al combinado de la rama Futbolito ZOFRI.

121

Se disputó la final de la Copa Integración ZOFRI 2023 de baby fútbol, que congregó a 13 equipos representantes de empresas de la Zona Franca, así como también escuadras invitadas.

La jornada, organizada por el Deportivo ZOFRI, se llevó a cabo en el complejo deportivo ZOFRI, en el sector del Centro Logístico, dónde los equipos jugaron, siempre en un ambiente de camaradería y compañerismo.

Así fue como el equipo que se llevó la presea dorada, en una disputada definición, fue Import Export JP, venciendo en la final por 2 goles contra 1 a la escuadra de Audiomúsica, quinteto que logró el segundo lugar en una electrizante final que sólo se resolvió en los últimos minutos.

Asimismo, los reconocimientos individuales recayeron en Michael Villaverde Cruz, de Yunda, quien recibió el merecido premio a Mejor Jugador del torneo; en Edwin Cedeño Cuero, de Importadora Exportadora JP,  quien recibió la copa por ser el  Goleador del campeonato; y finalmente, el premio al Mejor Arquero recayó en Jhon Quendambu Cabeza, perteneciente al equipo campeón. Además, se premió a la escuadra de Inglemar Importadora & Exportadora, con el reconocimiento al Fair Play.