Deportes Iquique empató ante La Serena y se mantuvo en la parte alta de la Primera B

Con este resultado los “Dragones Celestes” suman una racha de siete partidos seguidos sin conocer de derrotas en el campeonato, siendo uno de los equipos que tiene grandes posibilidades de ascender para la próxima temporada.

188
Deportes Iquique

El Club Deportes Iquique logró un empate sin goles ante La Serena en el marco de la vigésima séptima fecha de la Primera B. El encuentro se jugó en el Estadio La Portada en la tarde del sábado.

El equipo nortino venía de empatar ante Deportes Temuco por 1 a 1 en el marco de la vigésima sexta fecha, mientras que La Serena llegó con un derrota ante Barnechea en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Al comenzar el encuentro, el equipo iquiqueño mantuvo el ritmo durante todo momento, pero no logró abrir el marcador, dejando una ventaja para los locales. En lo que restó del primer tiempo, la diferencia se mantuvo, dando inicio al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce concretó su primer cambio con la entrada de Edson Puch y Leandro Navarro, tras la salida de Álvaro Ramos y Ramón Fernández.

En lo que restó del partido, los “Dragones Celestes” siguieron presionando en el terreno de juego, incluso Leandro Navarro lanzó un disparo a los 58 minutos, pero el balón pegó en el palo.

Casi al final del encuentro, Iquique intentó anotar el primer gol con un remate de Cesar González a los 96 minutos, sin embargo, el tiro terminó en un rebote, siendo conectado por Diego Orellana a media distancia, pero la celeste no logró marcar la diferencia, dejando el marcador sin goles.

Al obtener este resultado, Deportes Iquique se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones y se ubica en el tercer puesto con 44 puntos, mientras que La Serena quedó en quinto lugar con 42 unidades.

Asimismo, los “Dragones Celestes” suman una racha de siete partidos seguidos sin conocer de derrotas en el campeonato, siendo uno de los equipos que tiene grandes posibilidades de ascender para la próxima temporada.

Ahora, la celeste deberá enfrentar a Rangers el próximo lunes 2 de octubre, a las 21:30 horas, en el marco de la vigésima octava fecha de la Primera B. El encuentro se jugará en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique.