19.3 C
Iquique
Martes, Abril 30, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique empató ante Everton en la cuarta fecha del Campeonato Femenino...

Deportes Iquique empató ante Everton en la cuarta fecha del Campeonato Femenino SQM

Con este resultado, el equipo se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 4 puntos.

En la mañana del sábado, el Club Deportes Iquique empató 1 a 1 ante Everton en su cuarto partido del Campeonato Femenino SQM. El encuentro se jugó en el Complejo Gómez Carreño de Viña del Mar.

Al comenzar el primer tiempo, el equipo iquiqueño mantuvo el ritmo del juego y abrió el marcador a los 2 minutos tras un gol de Daisy Cegarra. Sin embargo, Everton pudo remontar y a los 29 minutos María Fernanda Pontes logró el empate 1 a 1.

En el segundo tiempo, el técnico Claudio Quintiliani concretó sus primeros cambios con la entrada de Geraldine Salazar y Krishna Cisternas, tras la salida de Francisca Araya y Valentina Fuentes.

Las “Dragonas Celestes” siguieron presionando y buscaron aumentar la diferencia, pero se mantuvo el empate 1 a 1. Con este resultado, el equipo se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 4 puntos.

Ahora Deportes Iquique Femenino deberá enfrentar a Unión Española el próximo domingo 14 de abril, en lo que será la quinta fecha del torneo.