Lunes, Mayo 6, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique vence a Palestino y vuelve a la parte alta de...

Deportes Iquique vence a Palestino y vuelve a la parte alta de la tabla de posiciones

El equipo nortino suma su sexta victoria en el torneo y se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos.

En la noche del domingo, el Club Deportes Iquique venció a Palestino por 2 a 1 en su décimo partido del Campeonato Nacional 2024. El encuentro se jugó en el Estadio Tierra de Campeones.

Al iniciar el encuentro, el equipo iquiqueño intentó mantener el ritmo del juego y abrió el marcador a los 42 minutos con un gol de Álvaro Ramos desatando la fiesta en el norte del país.

Iniciado el segundo tiempo los “Dragones Celestes” buscaron aumentar la diferencia y Lázaro Romero anotó a los 66 minutos con un cabezazo. No obstante, tres minutos después, el jugador de Palestino, Junior Marabel, logró el descuento para los “Árabes”, dejando el marcado 2 a 1.

Con este resultado, el equipo nortino suma su sexta victoria, tres derrotas y un empate en el campeonato. Deportes Iquique sube al segundo puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos y vuelve a la parte alta de la competencia.

Ahora la “Celeste” deberá enfrentar a Universidad de Chile, el líder del torneo, el próximo 5 de mayo, a las 17:30 horas, en lo que será la décima primera fecha del Campeonato Banco Itaú 2024.