Deportes Iquique empató 2- 2 ante Santiago Morning en la novena fecha de la Primera B

Con este resultado, la celeste quedó en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos. Ahora, los dragones celestes deberán enfrentar a Cobreloa el próximo 3 de mayo, a las 20:30 horas, en la décima fecha de la Primera B.

35

Este domingo el Club Deportes Iquique empató 2 a 2 ante Santiago Morning en el marco de la novena fecha del Campeonato Ascenso Betsson 2023. El partido se jugó en el estadio Tierra de Campeones.

El duelo comenzó con una ventaja para el cuadro visitante, ya que a los 20 minutos de la primera mitad, el jugador Gonzalo Tapia anotó el 1 a 0 en contra de los iquiqueños.

Sin embargo, los dragones celestes pudieron reaccionar a la mitad del encuentro y al minuto 36, el jugador Álvaro Ramos fue el encargado de concretar el empate 1-1 cerrando el primer tiempo del partido.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce concretó sus primeros dos cambios con el ingreso de Joaquín Moya y Matias Blázquez, tras la salida de los jugadores Ramón Fernández y Franco Ledesma.

Durante el transcurso del partido, ambos equipos mantuvieron el ritmo en el terreno de juego, pero los goles comenzaron a caer desde los doce pasos con un penal a favor de Santiago Morning al minuto 65, dejando el marcador 2 a 1 a favor de los visitantes.

No obstante, el equipo nortino logró remontar gracias a una jugada que terminó en penal y que fue ejecutada por Álvaro Ramos, quien no pudo vencer en primera instancia al guardameta de Santiago Morning Leandro Cañete, pero en el rebote dejó el marcador igualado.

Con este resultado, Deportes Iquique quedó en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos. Ahora, los dragones celestes deberán enfrentar a Cobreloa el próximo 3 de mayo, a las 20:30 horas, en la décima fecha de la Primera B.