Deportes Iquique venció a Santa Cruz en la décima cuarta fecha de la Primera B

Con este resultado, la celeste quedó en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 23 puntos y se mantiene en zona de liguilla, mientras que Deportes Santa Cruz permanece en lugares de medianía de tabla con 16 unidades en el Ascenso Betsson.

36

En la tarde del domingo el Club Deportes Iquique venció a Deportes Santa Cruz por 1 a 0 en el marco de la décima cuarta fecha del Campeonato Ascenso Betsson 2023. El partido se jugó en el Estadio Tierra de Campeones.

El duelo comenzó con una ventaja para los locales, ya que mantuvieron el ritmo durante toda la primera parte, incluso los iquiqueños estuvieron a punto de anotar, tras una jugada de Iam González y Álvaro Ramos a los 12 minutos, pero el marcador se mantuvo sin goles.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce concretó sus primeros cambios con el ingreso de Diego Rojas y Hans Salinas, tras la salida de Iam González y Vicente Duran a los 61 minutos.

En lo que restó del partido, los iquiqueños mantuvieron el ritmo en el terreno de juego y los goles finalmente llegaron a los 90 minutos, tras un disparo de Miguel Sanhueza, cerrando el marcador 1 a 0 en favor de la celeste.

Con este resultado, Deportes Iquique quedó en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 23 puntos y se mantiene en zona de liguilla, mientras que Deportes Santa Cruz permanece en lugares de medianía de tabla con 16 unidades en el Ascenso Betsson.

Ahora, los dragones celestes deberán enfrentar a Santiago Wanders el próximo domingo 4 de junio, a las 17:30 horas, en el Estadio Elías Figueroa Brander en la ciudad de Valparaíso en lo que será la décima quinta fecha de la Primera B.