Deportes Iquique cayó ante Rangers en el Estadio Tierra de Campeones

Ahora, la celeste deberá enfrentar a Deportes Santa Cruz el próximo lunes 9 de octubre, a las 17:30 horas, en el Estadio Joaquín Muñoz García.

129

El Club Deportes Iquique cayó de local por 1 a 2 ante Rangers en el marco de la vigésima octava fecha de la Primera B. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Tierra de Campeones en la noche del lunes.

El equipo nortino venía con un empate sin goles ante Deportes La Serena, mientras que Rangers llegó con una derrota frente Santiago Morning en la fecha anterior.

Al comenzar el encuentro, el equipo iquiqueño mantuvo el ritmo del juego durante todo momento, incluso abrió el marcador con una anotación de Álvaro Ramos a los 16 minutos, dejando una ventaja para los locales.

En lo que restó del primer tiempo, la celeste buscó aumentar la diferencia, pero el jugador Lionel Altamirano empató el duelo al minuto 32 y dejó el marcador 1 a 1, dando inicio al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los “Dragones Celestes” siguieron presionando en el terreno de juego, sin embargo Rangers fue superior y anotó a los 49 minutos, tras una definición de Alfredo Ábalos desde fuera del área con un lanzamiento inatajable para el guardameta nortino.

Con este panorama, el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce concretó sus primeros cambios con la entrada de Cesar González, Mathias Pinto y Leandro Navarro, tras la salida de Joaquín Moya, Matías Blazquez y Edson Puch.

En lo que restó del encuentro, Iquique intentó igualar, pero no logró acercarse al área de sus rivales, dejando el marcador 1 a 2.

Al obtener este resultado, Deportes Iquique se ubica en el sexto puesto con 44 puntos, mientras que Rangers quedó en décimo segundo lugar con 33 unidades.

Ahora, la celeste deberá enfrentar a Deportes Santa Cruz el próximo lunes 9 de octubre, a las 17:30 horas, en el marco de la vigésima novena fecha de la Primera B. El encuentro se jugará en el Estadio Joaquín Muñoz García.