18 C
Iquique
Miércoles, Mayo 8, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique golea a Antofagasta en la novena fecha del Campeonato Femenino...

Deportes Iquique golea a Antofagasta en la novena fecha del Campeonato Femenino SQM

Las iquiqueñas suman cinco victorias, dos derrotas y un empate en el campeonato de primera división.

El miércoles, el Club Deportes venció a Deportes Antofagasta por 2 a 0 en su noveno partido del Campeonato Femenino SQM 2024. El encuentro se disputó en el Complejo Cesare Rossi Banchero.

Al comenzar el partido, las “Dragonas Celestes” mantuvieron el ritmo del juego y casi al final de la primera mitad lograron imponerse ante Antofagasta con un doblete de Kathalina Guerrero a los 40 y 42 minutos.

Con la ventaja del tablero, el técnico Claudio Quintiliani concretó sus primeros cambios con la entrada de Perla Sánchez, Catherine Tapia y Francisca Araya, tras la salida de Eliana Olaya, Valentina Fuentes y Lujan Ocampos.

En el segundo tiempo las “Dragonas Celestes” mantuvieron la diferencia, dejando el marcador 2 a 0 en el Complejo Cesare Rossi Banchero de Iquique.

Con este resultado, las iquiqueñas sumaron cinco victorias, dos derrotas y un empate en el campeonato de primera división. Deportes Iquique se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 16 puntos.

Ahora la “Celeste” deberá enfrentar a Universidad de Chile en lo que será la décima fecha del Campeonato Femenino SQM 2024. El partido se disputará el próximo domingo 12 de mayo, a las 11:00 horas, en el Estadio Municipal Santiago Bueras de la comuna de Maipú, región Metropolitana.