La Mañana por Paulina

Un desconocido Deportes Iquique cae de forma inapelable en La Cisterna

315

Los dirigidos de Luis Musrri viajaron con la ilusión de sacar ventaja a los equipos que están en las ultimas posiciones de la tabla, lo cual no fue así, los dragones sucumbieron ante la eficacia de los árabes.

Un primer tiempo parejo fue el que se jugó en el estadio Municipal de La Cisterna, donde ambas escuadras, salieron a buscar el gol, pero cuidando que el rival no convirtiera en su puerta. Sin embargo, esto cambió en el minuto 37’, cuando Agustín Farías colocaba el 1-0 en favor de los locales, antes de terminar el primer tiempo.

Ya en el complemento, el cuadro árabe salió con todo a cerrar el partido, fue así como en el minuto 56’ y 58’ apareció la figura de Luis Jiménez quien, en dos ocasiones colocaba el 3-0 transitorio. Eso no sería todo, ya que en el minuto 68’, Matías Campos López colocaba la goleada en favor de los locales. El descuento lo marcó en el minuto 79’, por medio de lanzamiento penal Leonardo Rolón.

Pero en un tarde inspirada para los dirigidos por Ivo Basay, la guinda de la torta llegaría por medio del uruguayo Jorge Rodríguez, quien con un preciso tiro libre en el minuto 86’ decretaba el 5-1 definitivo.

Fotografías: Benjamín Peralta/Colaborador Comunicaciones ANFP

Fuente: anfp.cl