Deportes Iquique empató frente a Puerto Montt en la vigésima fecha de la Primera B

Ahora, los Dragones Celestes deberán enfrentar a Universidad de Concepción el próximo domingo 6 de agosto en el marco de la vigésima primera fecha de la Primera B. El encuentro se jugará en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique a las 12:30 horas.

48

El Club Deportes Iquique empató 2 a 2 frente a Deportes Puerto Montt el pasado sábado 29 de julio en el marco de la vigésima fecha de la Primera B. El encuentro se jugó en el Estadio Bicentenario de Chinquihue, región de los Lagos.

El equipo iquiqueño mantuvo el ritmo durante los primeros minutos, pero Puerto Montt fue superior en la primera mitad del partido y abrió el marcador con un disparo del delantero Carlos Soza a los 12 minutos.

En lo que restó de la primera mitad, los iquiqueños buscaron igualar, acercándose al área rival y manteniendo la presión en el arco, no obstante, el equipo local aumentó la diferencia con un gol de José Bandez a los 26 minutos, dejando el marcador 2 a 0.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por el técnico Miguel Ponce concretó dos cambios con el ingreso de Steffan Pino y Jaime Carreño, tras la salida de Álvaro Delgado y Joaquín Moya.

Con estos ajustes, los Dragones Celestes presionaron en el terreno de juego, buscando remontar el tablero y los goles finalmente llegaron a los 61 minutos, luego de un remate cruzado de Steffan Pino.

En tanto, la celeste mantuvo su cercanía en el área rival y a los 81 minutos Mathias Pinto logró el empate, dejando el marcador 2 a 2 en el Estadio Bicentenario de Chinquihue.

Con este resultado, Deportes Iquique se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos, mientras Puerto Montt quedó en último lugar con 17 unidades.