Iquique
Domingo, Junio 23, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique cae ante Antofagasta en el partido de ida de los...

Deportes Iquique cae ante Antofagasta en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile

Con este resultado, la “Celeste” deberá remontar en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile 2024 el próximo viernes 28 de junio.

El domingo 23 de junio, el Club Deportes Iquique cayó ante Deportes Antofagasta por 2 a 1 en los cuartos de final (Zona Norte) de la Copa Chile 2024. El partido de ida se desarrolló en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.

En la primera mitad, los “Pumas” abrieron el marcador tras una gran jugada por la derecha del jugador Adrián Cuadra que terminó con un gol del atacante Enzo Díaz a los 15 minutos, dejando el marcador 1 a 0.

Minutos después, los dragones remontaron con un gol de Steffan Pino, quien logró el empate desde lanzamiento penal, tras una falta sobre Enzo Hoyos a los 39 minutos, dando paso al descanso.

Con el marcador igualado, el técnico Miguel Ramírez concretó su primer cambio para el segundo tiempo con la entrada de Edson Puch, tras la salida de Iam González.

Iniciado la segunda parte, los “Dragones Celestes” buscaron mantener el ritmo de juego, pero el jugador de los “Pumas”, Mauro Quiroga, aprovechó un error defensivo y una mala salida del arquero Daniel Sappa para marcar el 2 a 1 definitivo a favor de Antofagasta.

Con este resultado, la “Celeste” deberá remontar en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile 2024. Ahora Deportes Iquique y Antofagasta se medirán nuevamente en el Estadio Tierra de Campeones el viernes 28 de junio a las 20:30 horas.