Miércoles, Junio 26, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesCopa América 2024 | Chile cae por la cuenta mínima ante Argentina

Copa América 2024 | Chile cae por la cuenta mínima ante Argentina

El siguiente partido de La Roja será ante Canadá el próximo sábado 29 de junio, a las 20:00 horas, en Orlando.

En la noche del martes, la selección chilena cayó ante Argentina por 0 a 1 en un partido de la segunda fecha del grupo A de la Copa América Estados Unidos 2024. El encuentro se disputó en el MetLife Stadium, en el estado de Nueva Jersey.

La Roja logró mantener el ritmo del juego en la primera mitad del partido y tuvo su primer remate al arco argentino al minuto 70, cuando Rodrigo Echeverría disparó desde afuera del área y, tras un rebote, el guardameta Damián Martínez salvó el 0 del arco argentino.

En tanto, casi al final del segundo tiempo se registró el único gol del compromiso, gracias al argentino Lautaro Martínez, quien aprovechó un rebote tras un córner y mandó la pelota al fondo de la portería en el minuto 88.

Con este resultado Argentina es la primera selección clasificada a cuartos de final del certamen. En tanto, la selección chilena disputará una final contra Canadá en su próximo encuentro.

El equipo del técnico Ricardo Gareca deberá ganarles a los norteamericanos si pretende clasificar y, aún haciéndolo, no tendrá garantizado su pasaje hasta conocer el resultado de Perú ante la Argentina.

Así las cosas, el siguiente partido de La Roja será ante Canadá el próximo sábado 29 de junio, a las 20:00 horas, en Orlando.