17 C
Iquique
Sábado, Junio 29, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique avanza a semifinales de Copa Chile tras vencer a Deportes...

Deportes Iquique avanza a semifinales de Copa Chile tras vencer a Deportes Antofagasta

El equipo iquiqueño logró remontar la serie y se enfrentará a Cobreloa en la siguiente ronda.

Este viernes, Deportes Iquique consiguió una destacada clasificación a las semifinales de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar tras vencer a Deportes Antofagasta por 3-1 en el estadio Tierra de Campeones. Con este resultado, los “Dragones Celestes” revirtieron la llave, alcanzando un marcador global de 4-3.

El primer tiempo fue clave para el equipo local, con una actuación destacada de Ian González, quien a los 12 minutos asistió a Steffan Pino para la apertura del marcador.

Cuando se jugaba el primer minuto de adición, González anotó el 2-0 con un cabezazo tras un centro de Ronald de la Fuente.

En el tiempo agregado de la segunda mitad, Rubén Farfán anotó el tercer gol para Deportes Iquique (90+6’), sellando prácticamente la clasificación.

Aunque Sebastián Ubilla descontó para Deportes Antofagasta en el minuto 90+8’, no fue suficiente para revertir la situación.

Con esta victoria, Deportes Iquique se aseguró un lugar en las semifinales y enfrentará a Cobreloa, que avanzó tras empatar sin goles en su revancha contra San Marcos de Arica, manteniendo la ventaja mínima lograda en el partido de ida.

Revive la transmisión completa del encuentro transmitida por Minuto Final x Radio Paulina.