15 C
Iquique
Lunes, Julio 1, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique empata ante Palestino en la décima quinta fecha del Campeonato...

Deportes Iquique empata ante Palestino en la décima quinta fecha del Campeonato Femenino SQM

El domingo 30 de junio, el Club Deportes Iquique empató ante Palestino por 1 a 1 en su décimo quinto partido del Campeonato Femenino SQM 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Municipal de La Cisterna, región Metropolitana.

En el primer tiempo, las “Dragonas Celestes” mantuvieron el ritmo del juego y destacó una intervención de la jugadora Catalina Gajardo, pero ambos equipos se fueron al descanso con el arco en cero.

En el segundo tiempo, Deportes Iquique buscó quedarse con el balon y anotar, pero Palestino terminó abriendo el marcador con un gol de Paloma Bustamante, luego de una asistencia de Melany Letelier en minuto 70.

Minutos después, la “Celeste” logró remontar con un gol de la jugadora Francesca Araya, quien se metió entre las defensas árabes y anotó a los 97 minutos del encuentro, cerrando el marcador 1 a 1.

Con este resultado, las iquiqueñas sumaron seis victorias, tres derrotas y cuatro empates en el campeonato de primera división. Deportes Iquique se mantiene en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 22 puntos.

Además, las “Dragonas Celestes” deberán enfrentar a Santiago Morning en lo que será la décima sexta fecha del Campeonato Femenino SQM 2024. El partido se disputará el 7 de julio, a las 10:00 horas, en el Complejo Cesare Rossi Banchero de Iquique.