16 C
Iquique
Viernes, Julio 26, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique empata ante Everton por la décima séptima fecha del Campeonato...

Deportes Iquique empata ante Everton por la décima séptima fecha del Campeonato Nacional

Este viernes 26 de julio, el Club Deportes Iquique empató 1 a 1 ante Everton por la décima séptima fecha del Campeonato Nacional 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Para este encuentro, los dirigidos por el técnico Miguel Ramírez llegaban con ventaja tras  vencer por 2 a 0 ante los “Loínos” en el duelo de ida por la semifinal regional disputado en la ciudad de Iquique.

Así las cosas, en la primera mitad, la “Celeste” intentó mantener el ritmo de juego, pero Everton abrió el marcador con un gol de Lautaro Pastrán en el minuto 4. Sin embargo, la “Celeste” remontó con un gol de Edson Puch a los 21 minutos, dejando el marcador 1 a 1.

Con este resultado, el equipo nortino sumó su cuarto empate, cinco derrotas y ocho victorias. Además, se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 28 puntos, mientras que Unión Española subió al séptimo lugar con 25 unidades.

Con este panorama, los “Dragones Celestes” deberán enfrentar a Unión La Calera el sábado 3 de agosto, a las 20:00 horas, en lo que será la décima octava fecha del torneo. El encuentro se disputa en el Estadio Tierra de Campeones.