14.1 C
Iquique
Domingo, Agosto 25, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique cae ante O’Higgins por la vigésima primera fecha del Campeonato...

Deportes Iquique cae ante O’Higgins por la vigésima primera fecha del Campeonato Nacional

El sábado 24 de agosto, el Club Deportes Iquique cayó por 1 a 3 ante O’Higgins por la vigésima primera fecha del Campeonato Nacional 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Tierra de Campeones.

En la primera mitad, la “Celeste” intentó mantener el ritmo de juego, pero los “Rancagüinos” abrieron el marcador con un gol de Martín Sarrafiore, a los 43 minutos, dando la ventaja a los dirigidos por el técnico Víctor Fuentes.

Con el marcador 0 a 1, ambos equipos se fueron al descanso y el técnico de la “Celeste”, Miguel Ramírez, concretó su primer cambio con la entrada de Enzo Hoyos, tras la salida de Dilan Rojas.

En el segundo tiempo, O’Higgins aumentó la diferencia con un doblete de Sarrafiore a los 48 minutos y poco después Deportes Iquique anotó a los 55 minutos con un gol de Miguel Sanhueza, dejando el marcador 1 a 2.

Por último, el jugador rival, Esteban Calderón, anotó el tercero con una definición ante la salida del guardameta Daniel Castillo. El marcador terminó 1 a 3 con una nueva derrota para la “Celeste”.

Con este resultado, los “Dragones Celestes” sumaron siete derrotas, nueve victorias y cinco empates en el torneo nacional. Además, se encuentran en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 32 puntos. Por otro lado, O’Higgins está en el décimo puesto con 26 puntos.

Ahora, el Club Deportes Iquique deberá enfrentar a Deportes Copiapó el martes 27 de agosto, a las 20:30 horas, en lo que será la vigésima segunda fecha del torneo. El encuentro se disputará en el Estadio Tierra de Campeones.