14.9 C
Iquique
Miércoles, Agosto 28, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique vence a Copiapó por la vigésima segunda fecha del Campeonato...

Deportes Iquique vence a Copiapó por la vigésima segunda fecha del Campeonato Nacional

Con goles de Edson Puch y César González, los "Dragones Celestes" lograron una nueva victoria de local, sumando tres puntos en el Estadio Tierra de Campeones.

En la noche del martes, el Club Deportes Iquique venció a Deportes Copiapó por la vigésima segunda fecha del Campeonato Nacional 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Tierra de Campeones.

En la primera mitad, la “Celeste” mantuvo el ritmo de juego y abrió el marcador con un gol de Edson Puch, a los 15 minutos, dando la ventaja a los dirigidos por el entrenador Miguel Ramírez.

En tanto, los “Albirrojos” lograron empatar, a los 50 minutos, tras un penal lanzado por el jugador rival, Isaac Díaz. Con el marcador empatado, ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Deportes Iquique volvió a anotar a los 56 minutos con un gol de César González. El marcador terminó 2 a 1 con una nueva victoria para la “Celeste”.

Con este resultado, los “Dragones Celestes” sumaron diez victorias, siete derrotas y cinco empates en el torneo nacional. Además, se encuentran en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 35 puntos. Por otro lado, Copiapó se mantiene en el último puesto con 19 puntos.

Ahora, Deportes Iquique deberá enfrentar a Universidad Católica el sábado 31 de agosto, a las 17:30 horas, en lo que será la vigésima tercera fecha del torneo. El encuentro se disputará en el Estadio Santa Laura de la comuna de Independencia, región Metropolitana.