15 C
Iquique
Domingo, Septiembre 1, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDestacadasDeportes Iquique empata 2-2 con Universidad Católica en el Santa Laura

Deportes Iquique empata 2-2 con Universidad Católica en el Santa Laura

En la fecha 23 del Campeonato Nacional, Deportes Iquique logró un empate 2-2 ante Universidad Católica en un emocionante partido. Bryan Carvallo y Enzo Hoyos marcaron para Iquique, mientras que Gonzalo Tapia y Branco Ampuero anotaron para la UC.

En un encuentro lleno de emoción y lucha, Deportes Iquique consiguió un empate 2-2 frente a Universidad Católica en el estadio Santa Laura, en el marco de la fecha 23 del Campeonato Nacional.

El equipo celeste abrió el marcador con un gol de Bryan Carvallo al minuto 18, seguido por un tanto de Enzo Hoyos en el tiempo adicional de la primera mitad. Sin embargo, la UC respondió rápidamente en el segundo tiempo con goles de Gonzalo Tapia al minuto 48 y Branco Ampuero al minuto 50, igualando el marcador.

Con este resultado, Deportes Iquique se mantiene en la quinta posición de la tabla con 36 puntos, mientras que Universidad Católica suma 39 unidades.

El conjunto iquiqueño ahora se enfocará en su próximo compromiso contra Huachipato, con la esperanza de seguir escalando en la clasificación.