15.6 C
Iquique
Lunes, Septiembre 16, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique vence a Huachipato por la vigésima cuarta fecha del Campeonato...

Deportes Iquique vence a Huachipato por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Nacional

En la tarde del domingo, el Club Deportes Iquique venció a Huachipato por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Nacional 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Tierra de Campeones.

En la primera mitad, la “Celeste” mantuvo el ritmo de juego y abrió el marcador con un gol de Steffan Pino, a los 31 minutos, dando la ventaja a los dirigidos por el entrenador Miguel Ramírez.

Poco después, los “Dragones Celestes” aumentaron la diferencia, a los 45 minutos, tras un tiro libre Agustín Nadruz, dejando el marcador 2 a 0. Ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los “Acereros” lograron el descuento (2 a 1) gracias a un gol de Carlo Villanueva a los 51 minutos. Sin embargo, César González anotó para Deportes Iquique, cerrando el marcador 3 a 1 con una nueva victoria para la “Celeste”.

Con este resultado, los “Dragones Celestes” sumaron once victorias, siete derrotas y seis empates en el torneo nacional. Además, se encuentran en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos. Por otro lado, Huachipato se mantiene en el décimo tercer puesto con 25 puntos.

Ahora, Deportes Iquique deberá enfrentar a Palestino el martes 24 de septiembre, a las 15:00 horas, en lo que será la vigésima quinta fecha del torneo. El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de La Cisterna, región Metropolitana.