16.2 C
Iquique
Martes, Septiembre 24, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique cae ante Palestino por la vigésima quinta fecha del Campeonato...

Deportes Iquique cae ante Palestino por la vigésima quinta fecha del Campeonato Nacional

La "Celeste" se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos, mientras que Palestino escaló al quinto lugar con 37 puntos.

En la tarde de este martes, el Club Deportes Iquique cayó ante Palestino por la vigésima quinta fecha del Campeonato Nacional 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Municipal de La Cisterna.

En la primera mitad, la “Celeste” no pudo mantener el ritmo de juego y Palestino abrió el marcador con un gol desde los 12 pasos de Gonzalo Sosa, a los 14 minutos, dando la ventaja a los dirigidos por el entrenador Luca Bovaglio.

Poco después, los “Dragones Celestes” cayeron nuevamente en un segundo penal, a los 36 minutos, siendo Sosa el encargado de anotar un doblete y dejando el marcador 0 a 2. Ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el técnico de la “Celeste”, Miguel Ramírez, realizó algunos cambios en el equipo con la entrada de Hans Salinas, Diego Fernández y Rubén Farfán, tras la salida de los jugadores Enzo Hoyos, Álvaro Ramos y Alonso López.

Sin embargo, Deportes Iquique no pudo remontar y el marcador terminó 0 a 2, dejando tres puntos para Palestino y una derrota de visita en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Con este resultado, los “Dragones Celestes” sumaron once victorias, ocho derrotas y seis empates en el torneo nacional. Además, se mantienen en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos. Por otro lado, Palestino escaló al quinto lugar con 37 puntos.

Ahora, Deportes Iquique deberá enfrentar al actual puntero del torneo Universidad de Chile el próximo domingo 29 de septiembre, a las 17:30 horas, en lo que será la vigésima sexta fecha del torneo. El encuentro se disputará en el Estadio Tierra de Campeones.