16 C
Iquique
Domingo, Junio 23, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesDeportes Iquique venció a Universidad de Concepción en la décima primera fecha...

Deportes Iquique venció a Universidad de Concepción en la décima primera fecha del Campeonato Femenino SQM

Las iquiqueñas sumaron seis victorias, tres derrotas y un empate en el campeonato de primera división.

El sábado 18 de mayo, el Club Deportes Iquique venció a Universidad de Concepción por 1 a 0 en su décimo primer partido del Campeonato Femenino SQM 2024. El encuentro se disputó en el Complejo Cesare Rossi Banchero.

Al comenzar el partido, las “Dragonas Celestes” mantuvieron el ritmo del juego y casi al final de la primera mitad lograron imponerse ante Concepción con un gol de Perla Sánchez a los 35 minutos.

Con la ventaja del tablero, el técnico Claudio Quintiliani concretó su primer cambio con la entrada de Geraldine Salazar, tras la salida de Catherine Tapia. En el segundo tiempo las “Dragonas Celestes” mantuvieron la diferencia, dejando el marcador 1 a 0.

Con este resultado, las iquiqueñas sumaron seis victorias, tres derrotas y un empate en el campeonato de primera división. Deportes Iquique se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos.

Ahora la “Celeste” deberá enfrentar a Universidad Católica (UC) en lo que será la décima segunda fecha del Campeonato Femenino SQM 2024. El partido se disputará el próximo domingo 26 de mayo, a las 10:30 horas, en el Complejo Raimundo Tupper de la comuna de Las Condes, región Metropolitana.