16 C
Iquique
Domingo, Junio 23, 2024
La Mañana por Paulina
InicioDeportesCobreloa y Deportes Iquique empatan 2-2 en intenso Duelo del Campeonato Nacional...

Cobreloa y Deportes Iquique empatan 2-2 en intenso Duelo del Campeonato Nacional Itaú 2024

En un vibrante encuentro, Cobreloa y Deportes Iquique igualaron 2-2, con Iquique manteniéndose en el segundo puesto de la tabla.

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Zorros del Desierto en Calama, Cobreloa y Deportes Iquique terminaron igualados 2-2.

El partido, correspondiente al Campeonato Nacional Itaú 2024, vio un primer tiempo dominado por los “Dragones Celestes”, que se adelantó con goles de Diego Fernández y Álvaro Ramos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Cobreloa emergió con determinación y mostró una notable mejoría en su juego. A pesar de los esfuerzos de Deportes Iquique, los Dragones no lograron replicar su rendimiento en la primera mitad.

Al minuto 73, Luis Casanova capitalizó un error del portero Zappa para anotar el primer gol para Cobreloa. Poco después, Insaurralde igualó el marcador con un gol para el equipo local.

Los “zorros del desierto”, se mantuviron firme y lograron recuperarse en el segundo tiempo después de un primer tiempo dominado por Deportes Iquique. Con este empate, Deportes Iquique suma un punto valioso y se mantiene en el segundo puesto en la tabla del campeonato.